Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: чиновники не получат компенсации за использование личных автомобилей

Черновецкий: чиновники не получат компенсации за использование личных автомобилей
Столичные чиновники не будут получать компенсаций за использование собственных автомобилей во время исполнения служебных обязанностей. Об этом заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


По его словам, чиновники не имеют морального права пользоваться дорогими служебными автомобилями.

«Пусть ездят на работу, как все - на собственных автомобилях, или общественным транспортом. И я подчеркиваю, что никаких компенсаций столичные чиновники за это не получат. Я лично это проконтролирую», - сказал градоначальник.

«Я призываю всех правительственных чиновников и должностных лиц отказаться от служебных автомобилей и компенсаций, как я и моя команда», - приводит слова Черновецкого пресс-служба КГГА.

Как уже сообщалось, заместители председателя Киевской горгосадминистрации публично отказались от своих служебных автомобилей. Машины через две недели будут проданы на аукционе, а средства будут направлены на социальные программы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.