Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ сравнивает руководителя СБУ с героями Салтыкова-Щедрина

БЮТ сравнивает руководителя СБУ с героями Салтыкова-Щедрина
И.о. главы СБУ, «генерал по вызову» Валентин Наливайченко принадлежит к тем чиновникам, которые по аналогии с героем Салтыкова-Щедрина путают понятие Отчизна и «Ваше превосходительство».
000

 
Так отреагировала пресс-служба Блока Юлии Тимошенко на обвинения Наливайченко в адрес депутатов-бютовцев. Все претензии в БЮТ называют политическим заказом и не удивляются, что «острие псевдоантикорупционной деятельности спецслужбы нацелено исключительно на тех, кого Президент считает своими оппонентами».
 
«После того, как из-за абсолютного неприятия обществом провалилась идея Президента о проведении досрочных парламентских выборов, команда главы государства возобновила откровенную дискредитационную кампанию. Все потуги СП опять направлены на очернение того, кого Ющенко держит за своего главного врага - правительство, его главу и ее команду», - говорится в заявлении БЮТ.
 
К намекам о сотрудничестве Юлии Тимошенко и Виктора Медведчука, о чем заявляет замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский, в БЮТ также не относятся серьезно. «Придворные шуты даже во времена абсолютизма пользовались безграничной свободой слова», - заявляют в блоке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.