Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович отрицает, что из Партии регионов уходят депутаты

Янукович отрицает, что из Партии регионов уходят депутаты
Заявление о выходе из Партии регионов написал только Тарас Чорновил, других заявлений нет.
000


Об этом в интервью журналистам лидер сообщил Партии регионов Виктор Янукович.

Он, в частности, отметил, что «в партии стабильная ситуация». Хотя, по его словам, «безусловно, есть дискуссия».

«Не все народные депутаты приветствуют досрочные выборы, и они высказывают свою точку зрения открыто, но после того, как будет принято это решение, выполнять будут все на сто процентов. Я в этом уверен», - сказал Янукович.

Как сообщает УНИАН, информацию о том, что ряд народных депутатов, в частности, Дмитрий Табачник и Василий Грицак написали заявления о выходе из партии и что возможен раскол в партии, Янукович назвал «одним из средств борьбы с партией наших оппонентов».

«Мы не удивляемся, потому что это, как говорят, их лицо – кого-то поливать грязью, а себя показывать, как говорят, во всем белом», - сказал лидер Партии регионов.

Янукович также заявил, что он убежден в том, что «люди это понимают» и «избирателям это все надоело».

Как известно, недавно в СМИ появилась информация, что депутаты от Партии регионов Дмитрий Табачник и Василий Грицак собираются выйти из парии. Ранее из Партии регионов вышел народный депутат Тарас Чорновил.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.