Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Болячки БЮТ к регионалам не пристанут, - Чечетов

Болячки БЮТ к регионалам не пристанут, - Чечетов
Болячки, которыми на генетическом уровне заражен Блок Юлии Тимошенко, к Партии регионов никогда не пристанут.
000


Об этом, комментируя внутрипартийную ситуацию в Партии регионов, заявил член этой партии народный депутат Михаил Чечетов.

По его словам, сегодня извне пытаются забросить информацию о якобы каких-то процессах брожения внутри партии.

Но, как отметил Чечетов, Партия регионов – «это здоровый организм», «и к нам заразный «вирус от БЮТ не пристанет. Как бы извне ни пытались влиять на нашу целостность, какие бы статьи на нас ни заказывали - все это разобьется как волны о скалу. А скала - Партия регионов - будет стоять незыблемо», сообщает официальный сайт Партии регионов.

Чечетов также заверил, что ряды регионалов сегодня монолитны как никогда. «Партия регионов - это 1 миллион 200 тысяч членов партии, которые жаждут одного - победить на парламентских и на президентских выборах, чтобы лет на 10 вернуть в Украину стабильность и спокойствие, обеспечить динамичный экономический рост и повышение социальных стандартов жизни людей», - подчеркнул политик. 

Как известно, недавно в СМИ появилась информация, что депутаты от Партии регионов Дмитрий Табачник и Василий Грицак собираются выйти из парии. Ранее из Партии регионов вышел народный депутат Тарас Чорновил

Сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что, кроме Чорновила, заявлений о выходе из партии никто не писал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.