Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выразила соболезнования Путину

Тимошенко выразила соболезнования Путину
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования премьер-министру России Владимиру Путину и российскому народу в связи с трагической гибелью в Японском море на атомной лодке военнослужащих и рабочих судостроительного предприятия при проведении заводских ходовых испытаний.
000


Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины.

Нет большей ценности, чем человеческая жизнь, и очень жаль, когда сильные, красивые, молодые люди уходят из жизни, - сказала Тимошенко.

«Скорблю вместе с российским народом и со всеми, кто потерял своих родных и близких из-за трагической случайности», - говорится в соболезновании.

Напомним,  на российской подводной лодке произошла авария. 20 человек погибло.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.