Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предложил Ющенко и Тимошенко заключить перемирие

Яценюк предложил Ющенко и Тимошенко заключить перемирие
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк предложил парламенту, Кабинету Министров и Президенту Украины Виктору Ющенко подписать соглашение о временном взаимодействии.
000


Об этом спикер заявил сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и комитетов.

Как передает УНИАН, Яценюк отметил, что на данное время вопрос относительно функционирования коалиции не решен, как и нет легитимного решения вопроса о проведении досрочных парламентских выборов.

«Учитывая это, у нас есть единственный выход – объединиться вместе, взять общую ответственность между всеми фракциями парламента, Президентом и Кабинетом Министров, и до того момента, пока мы не разрешим политический кризис в целом, действовать в порядке временного взаимодействия ради преодоления как экономического, так и политического кризиса», - сказал Яценюк.

Также Яценюк обратился к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с предложением разработать и сформировать второй пакет антикризисных законопроектов, который, по его словам, «должен включать в себя 12 пунктов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.