Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ согласились временно взаимодействовать с Ющенко

В БЮТ согласились временно взаимодействовать с Ющенко
Фракция Блока Юлии Тимошенко поддерживает подписание соглашения между ветвями власти относительно временного взаимодействия.
000


Об этом сегодня во время заседания Согласительного совета заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, комментируя соответствующее предложение Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.

«Мы поддерживаем подписание соглашения в любом формате, чтобы сегодня решать сложные задачи», - в частности сказал лидер фракции БЮТ.

При этом Кириленко отметил, что сегодня состоится внеочередное заседание правительства, по результатам которого в Верховную Раду будут внесены проекты законов относительно защиты от финансового кризиса ряда отраслей.

Как сообщает УНИАН, Кириленко также обратился с просьбой к профильным парламентским комитетам рассмотреть эти законопроекты в кратчайшие сроки для того, чтобы вынести их на голосование в сессионный зал.

Кроме того, лидер фракции БЮТ заметил, что правительство уже подало в парламент 25 законопроектов относительно минимизации последствий финансового кризиса в определенных отраслях. По его словам, часть из них уже прошла анализ в комитетах, и поэтому нуждается в немедленном принятии.

Напомним, сегодня Яценюк предложил парламенту, правительству и Президенту Украины Виктору Ющенко подписать соглашение о временном взаимодействии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.