Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ настаивает на увольнении Семенюк

БЮТ настаивает на увольнении Семенюк
Фракция Блока Юлии Тимошенко продолжает настаивать на увольнении нынешнего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко.
000


Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, выступая на согласительном совете парламента в понедельник.

По его словам, этот кадровый вопрос необходимо решить, учитывая то, что в проголосованном антикризисном законопроекте предусмотрены в качестве одной из статей наполнения бюджета поступления от приватизации, которые должно осуществлять новое руководство ФГИ.

«Проект соответствующего постановления внесен правительством еще 14 января. Мы пока что настаиваем на увольнении, относительно назначения – нужны дополнительные консультации», - приводит слова Кириленко «Украинская правда».

Лидер фракции также попросил парламентариев в кратчайшие сроки рассмотреть новые предложения правительства по преодолению последствий кризиса и пригласил глав фракций и глав профильных комитетов на внеочередное заседание правительства сегодня в 14:00, на котором будут рассматриваться мероприятия, необходимые для преодоления кризиса в металлургической, сельскохозяйственной и строительной сферах. 

Как уже сообщалось, также Кириленко заявил, что БЮТ поддерживает, предложенное Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком, подписание соглашения между ветвями власти относительно временного взаимодействия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.