Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавринович увидел в предложении Яценюка ревизию Конституции

Лавринович увидел в предложении Яценюка ревизию Конституции
Предложение спикера Арсения Яценюка о соглашении между Президентом, правительством и парламентом является попыткой снять ответственность за результаты неквалифицированной работы правительства и Президента и ревизией конституционного строя государства.
000


Такое мнение высказал первый заместитель председателя Верховной Рады регионал Александр Лавринович.

По его словам, «Президент и Премьер-министр возглавляют политические силы, которые сформировали всю исполнительную власть и своей деятельностью, в частности, привели к неслыханной инфляции, экономическому и финансовому кризису».

Первый вице-спикер выразил убеждение, что «это непродуманное предложение Яценюка по сути является предложением ревизии конституционного порядка государства».

«Парламентские фракции – это не субъекты предпринимательской деятельности, которые могут договариваться на свое усмотрение, а представители взглядов, убеждений и интересов украинского народа», –продолжил свою мысль Лавринович.

«Две фракции, которые сформировали правительство, вместе со своими лидерами Ющенко и Тимошенко должны нести ответственность за свою небрежную работу», – добавил он. 

Напомним, сегодня утром Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк предложил парламенту, правительству и Президенту Украины Виктору Ющенко подписать соглашение о временном взаимодействии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.