Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Путин начинают с чистого листа

Тимошенко и Путин начинают с чистого листа
Украинский Премьер-министр Юлия Тимошенко строит оптимистичные планы по поводу отношений с Россией. Об этом она заявила в интервью швейцарской газете «Трибюн де Женев».
000

 
Тимошенко не скрывала удовлетворения от своих четырехчасовых переговоров с российским Премьер-министром Владимиром Путиным. «Мы в настоящий момент выстраиваем наши отношения на новой основе…, с чистого листа... я настроена здесь оптимистично», - добавила она.
 
Премьер обвинила Президента Виктора Ющенко в «личном интересе», когда тот отстаивает идею о проведении досрочных парламентских выборов в Украине. Сама Тимошенко напомнила, что выступает против этого. Руководитель украинского правительства четко заявила швейцарскому изданию, что она считает удобным для себя оставаться на должности Премьера до следующих президентских выборов и вести переговоры о создании в нынешнем парламенте новой коалиции.
 
Как сообщает радио «Свобода», Тимошенко также признала, что правительство вынуждено будет, чтобы преодолеть экономический кризис, значительно сократить административные расходы и серьезно ограничить социальные программы. 
 
Напомним, последняя встреча Тимошенко и Путина состоялась 2-3 октября в подмосковной резиденции российского Премьера.
 
Из-за кризиса в экономике и бесконечных дрязг в политике среди избирателей появляется спрос на «украинского Путина».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.