Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук не пришел на заседание Высшего совета юстиции

Медведчук не пришел на заседание Высшего совета юстиции
Виктор Медведчук не принимает участия в сегодняшнем заседании Высшего совета юстиции.
000


В повестке дня заседания - рассмотрение материалов о внесении представлений Президенту Украины Виктору Ющенко о назначении кандидатов на должности судей Украины разных уровней и юрисдикций, а также обсуждение предложений членов ВСЮ о внесении представлений главе государства об увольнении некоторых судей за нарушение присяги.

Как сообщает УНИАН, в заседании принимают участие 14 членов ВСЮ, что составляет кворум. Однако среди участников нет Медведчука, хотя для него в зале заседаний предусмотрено рабочее место и на его имя там подготовлена папка с рассматриваемыми документами. Причины отсутствия Медведчука неизвестны.

Как отметила председатель Высшего совета юстиции Лидия Изовитова, «никаких политических заявлений во время этого заседания никто не будет делать».

Напомним, 4 ноября Верховный суд Украины восстановил Виктора Медведчука членом Высшего совета юстиции и остановил все решения и постановления, которыми было остановлено его членство в ВСЮ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.