Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава ФГИУ знает, зачем ее отправляют в отставку

Глава ФГИУ знает, зачем ее отправляют в отставку
Председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко знает, что правительство и фракция БЮТ пытаются ее уволить. Глава Фонда считает эти инициативы преступлением.
000

 
«Это очередное преступление. И если так упорно пытаются уволить руководителя такого уровня как глава ФГИ, то чего ожидать вообще любому гражданину Украины?» – возмутилась Семенюк-Самсоненко 
 
Как сообщает «Украинская правда», Семенюк-Самсоненко не сомневается, что за ее отставкой стоит стремление быстро и за бесценок продать Одесский припортовый завод, а также другие объекты государственной собственности. 
 
«Взяв руководство Фондом в свои руки, они могут провести этот конкурс за несколько недель. И вдобавок сами представители БЮТ не скрывают, что планируют сменить руководителей очень многих предприятий, где есть государственная доля. Это делается, чтобы накануне выборов поставить на те предприятия, которые эффективно работают, своих людей, и вывести активы этих предприятий в оффшоры ради финансирования избирательных программ, а потом – хоть трава не расти», - считает глава ФГИУ. 
 
Напомним, Верховная Рада включила в повестку дня вопрос об отставке Валентины Семенюк-Самсоненко с должности председателя Фонда государственного имущества Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.