Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ обвинила Минтруда и соцполитики в разворовывании 60 млн. грн.

СБУ обвинила Минтруда и соцполитики в разворовывании 60 млн. грн.
Служба безопасности Украины выявила факт разворовывания в этом году 60 млн. грн. бюджетных средств должностными лицами Министерства труда и социальной политики Украины во время закупки 18,5 тыс. инвалидных колясок.
000


Об этом сегодня на внеочередном заседании Межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции сообщил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко.

Как передает УНИАН, он, в частности, сообщил, что из цены за каждую купленную коляску присваивалось по 2 тысячи гивень.

В связи с этим Наливайченко отметил, что СБУ обращается к общественным и другим организаций, которые занимаются защитой прав инвалидов, сообщать об известных им противоправных действиях государственных служащих и учреждений, которые должны заниматься проблемами инвалидов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.