Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр поддержал отставку Яценюка

Единый центр поддержал отставку Яценюка
За внесение в повестку дня парламента вопроса об отставке Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка проголосовало 8 депутатов «Единого центра» и покинувший в свое время демократическую коалицию депутат от БЮТ Игорь Рыбаков.
000


В частности за включение в повестку дня вопроса об отставке голосовали Оксана Билозир, Василий Петевка, Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Юрий Бут, Леся Оробец и Иван Плющ.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», за проголосовал Игорь Рыбаков из БЮТ, который также считается близким к главе Секретариата Президента Виктору Балоге.

Как уже сообщалось, сегодня со второй попытки в повестку дня парламента был включен вопрос о рассмотрении заявления Яценюка об освобождении с должности председателя ВР. За это решение проголосовало 229 депутатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.