Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ заблокировал парламент

БЮТ заблокировал парламент
Депутаты от Блока Юлии Тимошенко заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады Украины.
000


По отработанной схеме часть депутатов окружили парламентскую трибуну, другие заняли места в президиуме Верховной Рады и стульями заблокировали двери, через которые входят руководители парламента.

Как сообщает УНИАН, в данный момент в парламенте продолжается перерыв, который спикер Арсений Яценюк объявил по требованию фракций «Наша Украина – Народная самооборона» и БЮТ. 

Как известно, сегодня в парламенте должно пройти голосование за отставку Яценюка с должности спикера.

До перерыва представители Партии регионов инициировали изменение процедуры голосования за отставку спикера. В частности, они предложили голосовать не поименными бюллетенями, а путем обычного голосования с помощью системы «Рада».

Яценюк отметил, что представители Партии регионов зарегистрировали соответствующий проект постановления, и нужно определенное время, чтобы размножить документ для раздачи депутатам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.