Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не собирается отправлять в отставку Тимошенко

Партия регионов не собирается отправлять в отставку Тимошенко
Фракция Партии регионов в Верховной Раде не намерена инициировать выражение недоверия Кабинету Министров Украины.
000


Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы не собираемся ставить вопрос о недоверии правительству», - сказал он.

Ефремов также заявил, что Партия регионов исходит из того, что Кабмин должен иметь возможность исполнить свою программу и обязательства по предотвращению негативных последствий мирового финансового кризиса на экономику Украины, сообщают «Українські новини».

В то же время депутат отметил, что вопрос о недоверии правительству можно будет поднимать по истечении 2-3 месяцев, проанализировав выполнение правительственных антикризисных мер. 

Напомним, ранее Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заявил, что не исключает, что в случае результативного голосования за его отставку следующим шагом будет инициатива по отставке Кабинета Министров и назначению неконституционного технического правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.