Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Счетная комиссия приняла решение, как голосовать за отставку Яценюка

Счетная комиссия приняла решение, как голосовать за отставку Яценюка
Счетная комиссия Верховной Рады Украины будет рекомендовать парламенту утвердить бюллетень для голосования по отставке Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады Украины.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам заявил член Счетной комиссии, депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Владимир Вязивский.

По его словам, соответствующее решение было принято на заседании счетной комиссии.

«Мы будем рекомендовать парламенту утвердить бюллетень для голосования», - приводит его слова УНИАН.

Народный депутат отметил, что на заседании Счетной комиссии присутствовали 10 из 20 членов, однако, по его словам, такого количества достаточно для принятия решения. 

Напомним, сегодня со второй попытки в повестку дня парламента был включен вопрос о рассмотрении заявления Яценюка об освобождении с должности спикера. 

После этого депутаты от Партии регионов потребовали изменить процедуру голосования за отставку спикера с голосования бюллетенями на голосование с помощью системы «Рада», а депутаты от БЮТ заблокировали трибуну, требуя голосования по регламенту.  Позже Яценюк заявил, что поставит на голосование вопрос о голосовании за его отставку карточками в случае, если счетная комиссия в течение часа не примет никакого решения или не соберется. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.