Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук приступил к обязанностям члена ВСЮ

Медведчук приступил к обязанностям члена ВСЮ
Виктор Медведчук приступил к обязанностям члена Высшего совета юстиции.
000


Об этом сегодня сообщила пресс-служба Медведчука.

В то же время, в пресс-службе отметили, что отсутствие Медведчука на сегодняшнем заседании ВСЮ объясняется тем, у него «в самый последний момент возникла необходимость его однодневного визита в одну из стран ближнего зарубежья».

Как уже сообщалось, сегодня Медведчук не присутствовал на заседании Высшего совета юстиции, на котором рассматривались материалы о внесении представлений Президенту Украины Виктору Ющенко о назначении кандидатов на должности судей Украины разных уровней и юрисдикций, а также обсуждение предложений членов ВСЮ о внесении представлений главе государства об увольнении некоторых судей за нарушение присяги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.