Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов голосование за отставку Яценюка назвали клоунадой

В Партии регионов голосование за отставку Яценюка назвали клоунадой
Фракция Партии регионов намерена завтра настаивать на отстранении Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка от ведения заседаний парламента.
000


Об этом журналистам сообщил первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, сегодняшнее голосование бюллетенями за отставку спикера является незаконным.

В частности Ефремов отметил, что счетная комиссия, в заседании которой не было кворума, не может принимать какие-либо решения. «Это не голосование, это клоунада», - добавил Ефремов.

Отвечая на вопрос журналистов, что намерена в дальнейшем предпринимать фракция Партии регионов, отстаивая свою позицию, Ефремов сказал, что в парламенте уже зарегистрирован проект постановления об отстранении Яценюка от ведения заседаний. Он также добавил, что Партия регионов завтра будет настаивать на его рассмотрении в парламенте. 

Напомним, депутаты от Партии регионов требовали изменить процедуру голосования за отставку спикера с голосования бюллетенями на голосование с помощью системы «Рада».  

Счетная комиссия Верховной Рады рекомендовала парламенту утвердить бюллетень для голосования по отставке Яценюка. Тайное голосование уже началось, и Яценюк проголосовал за собственную отставку с занимаемой должности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.