Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обсудил с Качиньским финансовый кризис

Ющенко обсудил с Качиньским финансовый кризис
Президент Украины Виктор Ющенко обсудил с Президентом Республики Польша Лехом Качиньским мировой финансовый кризис и пути преодоления его последствий для национальных экономик.
000


Встреча президентов двух стран состоялась в рамках однодневного рабочего визита Ющенко в Польшу по случаю 90-й годовщины восстановления независимости Польского государства.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, во время встречи стороны также обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений.

Главы государств обменялись мнениями о внутриполитической ситуации в своих странах.

Президент Польши подтвердил украинской стороне свое участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины Голодомора в Украине.

Также в ходе своего визита Ющенко принял участие в ланче от имени Качиньского в честь глав иностранных делегаций, прибывших в Польшу на торжества по случаю 90-летия восстановления независимости этого государства.

Во время ланча Ющенко провел неформальные встречи с президентами Афганистана, Литвы, Сербии и Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.