Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк просит уволить его по-человечески

Яценюк просит уволить его по-человечески
В Верховной Раде в данный момент объявлен перерыв. После его завершения парламентариям предстоит решить вопрос с отставкой Председателя ВР Арсения Яценюка и увольнением главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко.
000

 
Спикер Яценюк призвал завершить процедуру голосования за его отставку, которая вчера сорвалась. В то же время Председатель ВР просит действовать так, как это предусмотрено регламентом, «нормально и по-человечески». 
 
«Без обид, без выдумок о фальсификациях. Этот зал действительно знал фальсификации, когда в законе о бюджете 45 куда-то уплывали. Это должно быть честно, поэтому я вас прошу: по закону, по регламенту и в пределах моральных процедур», - приводит слова Яценюка «Украинская правда». Попутно спикер отметил, что Партия регионов свезла в парламент людей, и «это нормально». 
 
Что же касается второго пункта повестки дня, то сегодня на заседание Рады должна прибыть глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. Инициатива ее отставки принадлежала депутатам от БЮТ. Регламент предусматривает присутствие главы Фонда в сессионном зале при рассмотрении подобных вопросов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.