Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Верховной Раде подрались депутаты

В Верховной Раде подрались депутаты
В Верховной Раде подрались депутаты от БЮТ и Партии регионов. Из-за невозможности проводить заседание в парламенте объявлен перерыв до 12 часов.
000

 
Первый вице-спикер Александр Лавринович заявил, что фракция БЮТ пытается вывести из строя систему «Рада» и попросил Генпрокурора задокументировать этот факт. 
 
В то же время, как сообщает «Украинская правда», около 10 депутатов из Партии регионов ворвались на 3-й этаж, в ложу где находится управление системой «Рада». Зайдя туда, они выбили двери, разбили стекло и подрались с работниками аппарата. Участие в драке принимали Александр Волков, Борис Фадеев, Эльбрус Тадеев, Дмитрий Саламатин, Дмитрий Шенцев. Присутствовал также Нестор Шуфрич.
 
Cистема «Рада» сломана. Депутаты от БЮТ блокируют трибуну, регионалы - президиум.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.