Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Единого центра забраковал чаепития у Яценюка

Лидер Единого центра забраковал чаепития у Яценюка
В условиях кризиса страна не может позволить себе превращение парламента в чайный клуб. Об этом заявил председатель партии «Единый центр» Игорь Криль, комментируя непродуктивную работу парламента в целом и его руководителя в частности.
000

 
«Задача спикера - не устраивать чайные церемонии, а организовать производительную работу законодательного органа. Только один антикризисный законопроект - это результат целого месяца работы парламента. Хочу напомнить, что для налогоплательщиков месяц работы парламента обходится почти в 70 миллионов гривень», - заявил председатель партии.
 
Как сообщает пресс-служба партии «Единый центр», Криль назвал красивым жестом заявление спикера Арсения Яценюка об отставке, написанное два месяца назад, как и было предусмотрено коалиционным соглашением.
 
«Это была красивая картинка для телевизора, но не больше. Для него, как и для Юлии Тимошенко, должность оказалась важнее собственного слова. Когда отставка стала реальностью, он начал цепляться за кресло руками и ногами», - заявил депутат.
 
Напомним, сегодня парламент отправил в отставку спикера Арсения Яценюка.
 
В последнее время в Верховной Раде стали традиционными согласительные советы у председателя парламента, где лидеры фракций пытались прийти к компромиссу. Объявляя в Раде собрание согласительного совета, Яценюк называл это чаепитием.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.