Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уверена, что Яценюка уволили по указанию Ющенко

Тимошенко уверена, что Яценюка уволили по указанию Ющенко
Отставка Арсения Яценюка с должности Председателя Верховной Рады не могла произойти без указки Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Об этом сегодня в Кабинете Министров заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. 
 
«Не нужно искать слесарей и сантехников в Секретариате Президента и искать искусственно виновных - непосредственную ответственность за увольнение Яценюка несет непосредственно Президент», - подчеркнула Тимошенко.

Как уже сообщалось, сегодня Верховная Рада Украины уволила Арсения Яценюка с должности спикера в соответствии с поданным заявлением. 

Отставку главы парламента поддержали 233 депутата: 175 представителей Партии регионов, 10 депутатов от НУ-НС, 27 коммунистов, 20 представителей Блока Литвина и один бютовец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.