Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведько сообщил, что уголовных дел в отношении депутатов нет

Медведько сообщил, что уголовных дел в отношении депутатов нет
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько утверждает, что уголовных дел в отношении народных депутатов в производстве правоохранительных органов нет.
000


Об этом Генпрокурор заявил сегодня, выступая в Верховной Раде Украины.

«Уголовных дел в отношении народных депутатов в производстве правоохранительных органов на данный момент нет, поэтому оснований, чтобы Генеральный прокурор обратился с соответствующим представлением (в парламент) нет», - приводит слова Медведько УНИАН. 

Как известно, вчера Верховная Рада поддержала предложение пригласить на завтрашнее пленарное заседание Генерального прокурора для предоставления информации о народных депутатах, которые якобы причастны к контрабанде.

Напомним, 31 октября на заседании СНБО Президент Украины Виктор Ющенко заявил о причастности отдельных народных депутатов к организованным преступным группировкам, которые занимаются контрабандой. На брифинге после заседания Наливайченко дал понять, что народные депутаты, причастные к деятельности ОПГ, входят в состав парламентского комитета по вопросам из борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

6 ноября и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко назвал имена некоторых народных депутатов, которых СБУ подозревает в совершении преступлений. В частности, обвинения звучали в адрес депутатов Ивана Сидельника (БЮТ), Гарегина Арутюнова (БЮТ) и Геннадия Москаля («НУ-НС»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.