Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пакует вещи, но обещает вернуться

Яценюк пакует вещи, но обещает вернуться
Арсений Яценюк, уволенный с поста Председателя Верховной Рады, спокойно отнесся к своей отставке и не видит в случившемся трагедии.
000

 
По словам экс-спикера, в данный момент у него много работы: в частности, уже начался процесс формирования собственной политической силы. Яценюк уточнил, что платформа новой силы будет такой, что позволяет рассчитывать на поддержку большинства украинцев. 
 
За Яценюком останется кабинет в Верховной Раде, в который он намерен переехать. Бывший глава парламента сообщил, что будет занят переносом вещей, а потому не придет на общенациональное антикризисное совещание у Президента.
 
Попутно Яценюк отверг предположения о своем возможном возвращении в Нацбанк. «Я в Нацбанке уже был», - напомнил он. 
 
«Меня ушли, чтобы я вернулся, но не сюда», - добавил политик.
 
Напомним, сегодня Верховная Рада уволила Председателя ВР Арсения Яценюка в соответствии с поданным заявлением. Отставку спикера поддержали 233 депутата: 175 регионалов, 10 от НУ-НС, 27 коммунистов, 20 представителей Блока Литвина и один бютовец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.