Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Москаль подал в суд на СБУ

Депутат Москаль подал в суд на СБУ
Народный депутат Геннадий Москаль подал исковые заявления в суд к исполняющему обязанности председателя СБУ Валентину Наливайченко и его заместителю Тиберию Дурдинцу.
000

 
Поводом для иска стали обвинения в адрес Москаля со стороны руководителей СБУ. В частности, депутату инкриминировались контрабанда автомобиля «Lexus», незаконное получение участка в Крыму, а также владение гостиницами в Чехии и Македонии.
 
«Я сегодня обратился к господину Наливайченко. Комитет по организованной преступности и коррупции готов выехать вместе с работниками СБУ в поисках этих гостиниц, и если они будут найдены, я даю слово, что там постоянно будут отдыхать работники СБУ», - пообещал народный депутат.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», моральный ущерб Москаль оценил в 200 тыс.грн. со стороны Наливайченко и в 150 тыс.грн. со стороны Дурдинца. «Я не оцениваю свою честь в одну гривню», - отметил депутат. 
 
Напомним, ранее СБУ заявила, что передала в Генеральную прокуратуру Украины материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Геннадия Москаля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.