Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура не получала материалов об измене Тимошенко

Генпрокуратура не получала материалов об измене Тимошенко
В Генеральную прокуратуру Украины не поступало никаких материалов относительно фактов государственной измены со стороны Премьер-министра Юлии Тимошенко и должностных лиц Кабинета Министров.
000


Об этом сегодня в Верховной Раде заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

По его словам, в Генпрокуратуру поступило только письмо от и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко с предложением создать общую группу для проверки законности отдельных решений и действий служебных лиц Кабмина.

«Когда я получил это письмо, мы посмотрели, что фактически по всем этим вопросам, которые были затронуты в письме, мы уже провели проверки», - сказал Медведько и добавил, что Генпрокуратура сейчас не видит оснований для создания следственно-оперативных групп для проведения проверки. 

Напомним, 18 августа  заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский обнародовал заявление, в котором обвинил Тимошенко в системной работе в интересах российской стороны, сотрудничестве с одиозными украинскими политиками и политической коррупции. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.