Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине заявили о провокации со стороны прохиндев и авантюристов

В Кабмине заявили о провокации со стороны прохиндев и авантюристов
Акции под зданием правительства, которые сегодня проводят представители Блока Черновецкого и Социалистической партии, носят провокационный характер. Об этом говорится в заявлении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета министров Украины.
000


«Общая провокационная акция представителей Блока Черновецкого и Социалистической партии Украины, состоявшаяся сегодня под стенами Кабинета Министров, стала новым эталоном абсурдности и невежества в атаках на правительство», - сказано в заявлении.

В правительстве отметили, что «представители киевского мэра Леонида Черновецкого, которые пикетировали правительство с одной стороны улицы Грушевского, требовали немедленно повысить тарифы на проезд в столичном метрополитене. А их визави из Соцпартии через дорогу требовали так же срочно тарифы уменьшить».

«При этом эти обе, с позволения сказать, политические силы пользовались одним микрофоном и аудио-техникой, которую дружно передавали друг другу в ходе провокации, и одной и той же риторикой», - говорится в заявлении.

«И Блок Черновецкого, и Соцпартия выступили с обвинением в адрес правительства за рост тарифов в киевском метрополитене и, вместе с тем, за отсутствие такого роста. Нормальному человеку понять подобную «синхронность» требований сложно. Впрочем, обе политические силы преследовали одну цель – наделать побольше шума под стенами Кабинета Министров под любыми предлогом», - заявили в правительстве.

«Эта провокация была щедро проплачена кланом Черновецкого. В частности, студент Андрей К. признался, что за выступление под флагами столичного головы ему заплатили 150 гривень, а Валентина С. рассказала, что социалисты платили по 100 гривень за участие в этом маскараде», - говорится в заявлении.

Учитывая это, пресс-служба Кабмина попросила граждан объективно оценивать деятельность политических сил, мешающих правительству работать, и не поддаваться на дешевое манипулирование сознанием. «Правительство Украины не имеет никакого отношения к повышению тарифов на проезд в киевском метрополитене и не позволит разнообразным прохиндеям и авантюристам позорить работу Кабинета Министров», - подытожили в Кабмине.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.