Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назвал предположения Тимошенко циничными

Ющенко назвал предположения Тимошенко циничными
Президент Виктор Ющенко заверяет, что был против отставки Арсения Яценюка с должности Председателя Верховной Рады.
000

 
По словам главы государства, 11 ноября он проводил консультации с лидерами парламентских фракций о том, чтобы снять вопрос отставки с повестки дня. 
 
На слова Премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что в отставке спикера Рады виновен Президент, Ющенко отреагировал резко. 
 
«Я не хочу комментировать это мнение, так как я его не уважаю, так как это циничная, лживая, подкупленная позиция, цель которой - посеять туман для того, чтобы делать свои авантюрные проекты», - цитируют Ющенко «Українські новини»
 
«Премьер-министру нужно хотя бы раз в год говорить правду», - заявил по этому поводу Президент.
 
По словам главы государства, отставка Яценюка – это шаг проти стабилизации ситуации в стране. 
  
Напомним, сегодня Верховная Рада отправила Председателя ВР в отставку. За это проголосовали 233 депутата - 175 регионалов, покинувший коалицию бывший бютовец Игорь Рыбаков, 10 депутатов от НУ-НС (в основном члены партии «Единый центр»), 27 коммунистов, 20 от фракции Блока Литвина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.