Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин узнал о своем выдвижении в спикеры постфактум

Литвин узнал о своем выдвижении в спикеры постфактум
Лидер фракции своего имени Владимир Литвин сообщил журналистам, что только что узнал о выдвижении своей кандидатуры на должность Председателя Верховной Рады, он не стал прогнозировать возможность своего избрания.
000


«Я только что узнал. Я знаю точно, что у меня есть 21 гарантированный голос», - сказал Литвин.

В свою очередь, представитель фракции Коммунистической партии Украины Адам Мартынюк отказался комментировать возможность поддержки его фракцией кандидатуры Литвина.

Как сообщает УНИАН, он также не сообщил, будет ли фракция КПУ выдвигать свою кандидатуру. «Скоро узнаете», - заявил Мартынюк. 

Как уже сообщалось, в парламенте зарегистрирован подготовленный народным депутатом от Ну-НС Александром Омельченко проект постановления об избрании Литвина Председателем Верховной Рады Украины. 

Как известно, Литвин занимал должность Председателя Верховной Рады Украины IV созыва.

Напомним, вчера Верховная Рада уволила Председателя ВР Арсения Яценюка в соответствии с поданным заявлением. Отставку спикера поддержали 233 депутата: 175 регионалов, 10 от НУ-НС, 27 коммунистов, 20 представителей Блока Литвина и один бютовец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.