Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинах: коалиция БЮТ и регионалов была не худшим вариантом

Кинах: коалиция БЮТ и регионалов была не худшим вариантом
Коалиция БЮТ и Партии регионов была бы не худшим вариантом для страны. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах.
000

 
По мнению парламентария, такая коалиция принесла бы определенную стабильность. «Вопрос только во взаимном доверии и в способности выполнять взятые на себя обязательства. Это и были главные проблемы, из-за которых коалиция не состоялась. Хотя, безусловно, потенциал в ней был», - отметил регионал в интервью Фокусу.
 
По словам Кинаха, он и в 2007-м, и сейчас был против авантюрных досрочных выборов. «Всем было понятно, что Конституцию таким образом нарушили, а сами выборы не улучшат ситуацию», - прокомментировал депутат ситуацию 2007 года.
 
Что же касается года текущего, то по мнению Кинаха, выборы – меньшее зло. «Если мы не способны восстановить коалицию или переформатировать ее, чтобы создать более ответственное правительство, мы так и должны сказать: не способны, мол, это сделать. То есть мы за ясность. Нынешнее подвешенное состояние недопустимо», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.