Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы заверяют: Ющенко и Балога им не указ

Регионалы заверяют: Ющенко и Балога им не указ
Народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах не видит особого влияния на свою политическую силу со стороны Секретариата Президента.
000

 
«Не вижу особого влияния, хотя знаю, что есть определенные контакты между отдельными нашими партийцами и Секретариатом Президента. У меня самого есть такие контакты. Главное, чтобы договоренности не становились выше права, как это случилось в 2007 году (имеются в виду досрочные парламентские выборы 2007 года)», - заявил регионал в интервью Фокусу
 
Попутно Кинах опроверг слухи, что Партия регионов может поддержать Виктора Ющенко на второй президентский срок. «Такие разговоры не ведутся», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.