Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО предложил дать украинским депутатам медали по боксу

Генсек НАТО предложил дать украинским депутатам медали по боксу
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер считает вчерашнюю драку в Верховной Раде Украины свидетельством «демократии в действии». Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Таллинне после завершения консультаций Украина-НАТО.
000


В частности, отвечая на вопрос журналистов, как сложная внутриполитическая ситуация в Украине повлияет на перспективы получения государством Плана действий относительно членства в НАТО, Схеффер отметил: «Я хочу посмотреть на эту ситуацию с позитивной точки зрения, ведь как бы ни рассматривался этот вопрос – речь идет о демократии в действии. В Украине есть демократия в действии».

В то же время генсек НАТО заметил, что за то, что вчера происходило в Верховной Раде Украины, «лучшее раздавать медали по боксу», сообщает УНИАН.

Кроме того, Схеффер заявил, что политическая стабильность в государстве является важным фактором, но относительно в ситуации в Украине, такая «действенная демократия» не может мешать постепенному движению Украины в направлении получения ПДЧ. 

Напомним, вчера в Верховной Раде Украины во время дебатов относительно способа голосования за отставку спикера Арсения Яценюка произошла драка между депутатами от Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. При этом были разбиты стекла и выбиты двери в ложе, где располагается пульт управления системой для голосования «Рада», а сама система была выведена из строя.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.