Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Пентагона считает, что Обама не заслужил угроз Медведева

Глава Пентагона считает, что Обама не заслужил угроз Медведева
Министр обороны США Роберт Гейтс осудил российские планы по размещению ракет в Калининградской области.
000


Сегодня в Таллине после встреч с представителями Украины и Эстонии, Гейтс назвал заявление Президента России Дмитрия Медведева на эту тему провокационным и необоснованным.

«Через несколько часов после завершения американских выборов российский Президент Медведев отреагировал угрозой размещения ракет в Калининграде. Едва ли новая американская администрация заслужила столь «радушный» прием», - цитирует Гейтса Lenta.ru.

При этом Гейтс отметил, что США намерены добиваться конструктивных и благожелательных отношений с Россией.

Напомним, 5 ноября в своем первом послании к Федеральному собранию Медведев в качестве ответа развертыванию американской системы ПРО в Чехии и Польше пообещал разместить ракетный комплекс «Искандер» в Калининградской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.