Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Коновалюк завтра придет на допрос в СБУ

Депутат Коновалюк завтра придет на допрос в СБУ
Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк завтра придет на допрос в Службу безопасности Украины.
000

 
В СБУ председатель Временной следственной комиссии ВР по вопросам выяснения обстоятельств поставок в Грузию украинской военной техники должен явиться в 11:00. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
Валерия Коновалюка вызвали в СБУ по уголовным делам, возбужденным по фактам утечки информации, представляющей государственную тайну. Кроме того, депутат Коновалюк предупрежден об ответственности за распространение подготовленной при содействии российских спецслужб информации, которая не отвечает действительности, распространения на этой основе «вымышленных мифов, которые создают искусственное напряжение в украинско-российских добрососедских отношениях»
 
В Партии регионов дело Коновалюка считают сфабрикованным.
 
В СБУ депутат рассчитывает пробыть не более двух часов, поскольку на 13:00 назначена его пресс-конференция «Подробности участия граждан Украины в российско-грузинском конфликте и провокации СБУ против народных депутатов - членов Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины». 
 
Напомним, ранее Коновалюк заявил, что в российско-грузинском военном конфликте принимали участие 15 украинских граждан.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.