Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД РФ рассказал сюжет запрещенного фильма о войне в Грузии

МИД РФ рассказал сюжет запрещенного фильма о войне в Грузии
Министерство иностранных дел России назвало безосновательными утверждения украинской стороны по поводу фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства».
000

 
«В фильме собраны воедино беспристрастные факты и доказательства о нападении Грузии на Южную Осетию, а также о масштабных поставках Украиной наступательного оружия грузинской армии», - говорится в заявлении российского МИД. 
 
Внешнеполитическое ведомство РФ утверждает, не приводя в то же время никаких имен, что изложенные в фильме факты сегодня не оспариваются «многими компетентными экспертами и международными организациями, зарубежными средствами массовой информации и ответственными политиками целого ряда стран». 
 
«Все дело, видимо, в том, что украинские власти под разными предлогами пытаются скрыть правду о реальных событиях вокруг Южной Осетии и причастности к ним украинской стороны. Такие действия не могут быть оправданы и вызывают глубокое сожаление», - подытожил российский МИД. 
 
Напомним, в Киеве так и не состоялся показ Интернет-фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства» о российско-грузинской войне на Кавказе. МИД Украины назвал фильм фальшивкой от спецслужб и выразил недоумение по поводу позиции российского Посольства, которое приобщилось к организации показа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.