Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов ведет переговоры о создании парламентского большинства

Партия регионов ведет переговоры о создании парламентского большинства
Партия регионов проводит переговоры по формированию дееспособной конфигурации в парламенте, которая станет основой для усовершенствования исполнительной власти в целом и правительства в частности.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат от Партии регионов, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах.

Кинах отметил необходимость «консолидации в парламенте прагматичных и ответственных сил», и заявил: «И сейчас как раз мы ведем эти переговоры в контексте того, и мы открыты по отношению ко всем, с тем, чтобы сформировать дееспособную конфигурацию в парламенте. Необходимо, и это жизненно важно, возобновить эффективную, высокопрофессиональную, результативную работу парламента. И на этой основе однозначно необходимо совершенствовать исполнительную власть».

При этом, как сообщает УНИАН, депутат заявил, что в его партии уверены, что Кабмин «должен быть правительством Украины, а не правительством, которое работает на избирательную кампанию».

«Я надеюсь, что на этой основе мы сможем сформировать такую эффективную конфигурацию в парламенте и возможность сотрудничества на уровне законодательной и исполнительной власти», - подытожил он.

Напомним, вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что на следующей пленарной неделе Партия регионов сделает последнюю попытку объединить народных депутатов в большинство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.