Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр труда подала в суд на СБУ

Министр труда подала в суд на СБУ
Министр труда и социальной политики Людмила Денисова обратилась с иском в Печерский районный суд Киева в адрес исполняющего обязанности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.
000


«Я направила исковое заявление непосредственно в адрес самого главы СБУ Валентина Наливайченко и непосредственно в адрес органов. Обращение было направлено в Печерский районный суд Киева», - сказала она журналистам в пятницу в Киеве. 

В частности Денисова опровергла заявление и.о главы СБУ Наливайченко о махинациях, связанных с выплатой пособий детям чернобыльцев, передает «Украинская правда». 

И.о. главы СБУ Наливайченко на пресс-конференции 6 ноября заявил, что Служба безопасности задокументировала попытку заместителя министра труда и социальной политики передать откат «чернобыльских» денег народным депутатам. 

В Министерстве труда и социальной политики опровергают такое заявление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.