Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коновалюк не согласен, что он инсинуатор

Коновалюк не согласен, что он инсинуатор
Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк не согласен с выводами Службы безопасности Украины, что его заявления являются инсинуациями, которые вредят национальной безопасности Украины.
000


Об этом депутат заявил вчера вечером в комментарии «5 каналу».

«Сегодняшнее заявление СБУ не соответствует действительности. Мы убеждены, что нам удастся в ближайшее время выступить с отчетом в парламенте, представить дополнительные доказательства того, что происходило относительно снабжения оружием, какие убытки были нанесены государству», - заявил он.

Коновалюк также сообщил, что Партия регионов требует пригласить в сессионный зал Верховной Рады и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко для того, «чтобы он дал пояснение, почему вместо эффективной работы по борьбе с преступностью, СБУ превратилась в орган политического розыска». 

Напомним, 17 ноября СБУ распространила заявление, в котором говорится, что служба завершила проверку обстоятельств поставок товаров военного назначения в Грузию и никаких нарушений национального законодательства Украины и международных соглашений не обнаружено.

«Таким образом, все необоснованные утверждения и предположения народного депутата Украины Валерия Коновалюка не отвечают действительности и являются инсинуациями во вред национальной безопасности Украины», - говорится в заявлении СБУ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.