Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент разрешил губернаторам не согласовывать с ним командировки

Президент разрешил губернаторам не согласовывать с ним командировки
Президент признал утратившим силу свой Указ «О служебных командировках в пределах Украины председателей местных государственных администраций».
000

 
Указом от 11 февраля 2008 года устанавливалось, что служебные командировки руководителей областей и автономий за пределы своих регионов, а мэров Киева и Севастополя – соответственно за пределы городов должны согласовываться Президентом Украины. 
 
Появление Указа Президента стало причиной того, что губернаторы массово не являлись на заседания Кабинета Министров, куда были приглашены главой правительства. 
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко в свое время назвала такую практику ненормальной и предположила, что скоро с губернаторами придется встречаться на конспиративных квартирах или оставлять записки в дуплах деревьев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.