Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны: армии хватает еды и амуниции

Минобороны: армии хватает еды и амуниции
Министр обороны Юрий Ехануров сообщил родителям военнослужащих срочной службы, что в Вооруженных Силах на сегодня достаточно продовольствия и одежды.
000

 
«У нас достаточно продовольствия и одежды для срочников, - заверил Ехануров. - Мы завершили нынешний осенний призыв, и на сегодня нет проблем с тем, чтоб молодые люди сегодня пришли служить в украинское войско». 
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, Ехануров признал, что за помощью пришлось обращаться к Министерству финансов. «Министр финансов обратился к бюджетному комитету, который, в свою очередь, снял средства с вооружения и перебросил их на обеспечение военнослужащих питанием», - рассказал глава Минобороны. 
 
Министр извинился перед работниками предприятий оборонно-промышленного комплекса за то, что пока нет возможности оплатить государственный оборонный заказ. 
 
«Прошу прощения у работников оборонного комплекса за то, что мы сделали заказ, но не сможем в настоящий момент заплатить за него», - заявил руководитель оборонного ведомства, объяснив, что эти средства направлены на питание военнослужащих.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.