Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрея Шевченко и Каху Каладзе хотят допросить по делу об отравлении Ющенко

Андрея Шевченко и Каху Каладзе хотят допросить по делу об отравлении Ющенко
Бывший игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин дал показания по уголовному делу об отравлении Виктора Ющенко. Также для дачи показаний по этому делу в Генеральную прокуратуру вызвали еще двух известных футболистов Андрея Шевченко и Каху Каладзе.
000


Всех троих связывают дружеские отношения с владельцем столичного автосалона по продаже машин премиум-класса Тамазом Цинцабадзе, который был одним из участников ужина на даче бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка и проходит по данному делу в качестве свидетеля.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», исходя из круга лиц, заинтересовавших следствие, наряду с народным депутатом Давидом Жванией оно «прорабатывает» его друга Цинцабадзе – одного из участников ужина, в ходе которого предположительно был отравлен Ющенко.

«Да, такой факт действительно был»,– подтвердил Гусин, однако отказался уточнить, чем вызван к нему интерес следствия, сославшись на то, что давал подписку о неразглашении.

«Глупо, конечно, все это, но что я могу сделать? Мне сказали прийти – я и пришел. Понятно, что я не вижу в этом ни логики, ни связи... Вообще куда-то не в ту степь они поехали»,– прокомментировал ситуацию Гусин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.