Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина: Яценюк не сможет создать свою партию

Ляпина: Яценюк не сможет создать свою партию
Народный депутата от фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Ксения Ляпина считает, что бывший председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не сможет создать свою партию в ближайшее время.
000


Об этом депутат заявила во время пребывания в Кременчуге Полтавской области.

«Яценюк очень сильная личность, но у него нет на сегодня команды, и за короткое время, думаю, создать ее невозможно», - пояснила она.

По словам Ляпиной, «создать команду политических единомышленников это только кажется, что легко. Я вам скажу, кто к нему побежал: все те, кто по каким либо причинам не прижился в Нашей Украине или БЮТ срочно стал искать с ним встречи. Они уже три партии сменили, готовы сменить и четвертую, но это не то, чего хочет Яценюк».

«Он же хочет создать команду единомышленников, которые хотя бы не были уже в пяти партиях, были свежие силы в политике. А это работа не одного года», – приводит слова Ляпиной УНИАН.

Ляпина также отметила, что по ее мнению, сделать проект наподобие «Народной Самообороны» легко, однако создать партию за короткий промежуток времени невозможно. «Вот Луценко сделал «Народную самооборону», в ней ничего нет: ни партии, ни структуры. И это дает о себе знать: то «самооборонцы» голосуют с «Единым центром», то с БЮТ и нет критериев, по которым они голосуют», – сказала Ляпина.

Напомним, 12 ноября Верховная Рада уволила Арсения Яценюка с поста Председателя парламента. 13 ноября Яценюк заявил о начале региональных поездок для формирования его политической силы. «Я начинаю серию региональных поездок для того, чтобы сформировать основной скелет политической силы. Это дело, на которое пойдет не месяц, не два и не три», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.