Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич не признался, что бил Рудьковского

Шуфрич не признался, что бил Рудьковского
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич удивлен реакцией экс-министра транспорта и связи социалиста Николая Рудьковского на их вчерашний разговор.
000


Об этом он сказал, комментируя журналистам информацию о нанесении Шуфречем телесных повреждений Рудьковскому.

«Я удивлен действиями Рудьковского. Действительно, у нас вчера состоялся разговор, в котором мы обсудили определенные разногласия, связанные с оценкой политической ситуации», - сказал Шуфрич.

Он также пояснил, что разговор был эмоциональным и связан с последними заявлениями Рудьковского, который, по словам Шуфрича, резко изменил свою позицию по поводу основных политических процессов. «Мы говорили по поводу такой прогибающейся позиции Николая в отношении Ющенко и его окружения, что нас всех несколько удивило», - сказал Шуфрич.

При этом регионал отметил, что разговор был эмоциональным с обеих сторон, но оснований у Рудьковского для такой реакции не было, сообщает УНИАН.

В то же время Шуфрич ушел от прямого ответа, наносил ли он телесные повреждения Рудьковскому. «Я не представляю ситуацию, чтобы между товарищами возникали подобные обвинения. Николай Николаевич себе это позволил. Пусть это будет на его совести», - сказал Шуфрич. В то же время он подчеркнул, что готов в случае необходимости дать пояснения всем, кто этим будет интересоваться, в том числе правоохранительным органам. «Я никогда не скрывался за депутатским мандатом», - сказал Шуфрич.

«Подобные действия со стороны Николая Николаевича вызывают у меня разочарование в нем самом, а в принципе мне просто его жаль», - сказал Шуфрич.

Напомним, сегодня появилась информация, что вчера Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него Шуфрича. По информации СМИ, в «состоянии нервного возбуждения», Шуфрич вошел в кабинет, где работал Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.