Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Драку Шуфрича и Рудьковского будет расследовать Генпрокуратура

Драку Шуфрича и Рудьковского будет расследовать Генпрокуратура
Киевская милиция подтверждает наличие заявления экс-министра транспорта Николая Рудьковского, в котором говорится об инциденте между ним и народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и отмечает, что этот инцидент будет расследовать Генеральная прокуратура.
000


В ГУ МВД в г. Киеве сообщили, что вчера, 19 ноября, в 17:30 в дежурную часть Печерского райуправления милиции с заявлением обратился Рудьковский.

В заявлении он указал, что в 15:00 в арендованном им офисе, который находится в Киеве по улице Ивана Мазепы, 26, народный депутат Шуфрич во время конфликта ударил его рукой в лицо.

Как сообщает УНИАН, после принятия заявления от Рудьковского последний был направлен для прохождения судебно-медицинской экспертизы для фиксации наличия следов побоев. Собранные материалы переданы для дальнейшего расследования в Генеральную прокуратуру Украины.

В то же время, в пресс-службе Рудьковского заявили, что они пока не комментируют ничего по поводу произошедшего. 

Напомним, сегодня появилась информация, что вчера Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него Шуфрича. По информации СМИ, в «состоянии нервного возбуждения», Шуфрич вошел в кабинет, где работал Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.

Сам Шуфрич не признался в нанесении телесных повреждений Рудьковскому, но заявил, что удивлен реакцией экс-министра на их вчерашний разговор. Он также пояснил, что разговор был эмоциональным и связан с последними заявлениями Рудьковского, который, по словам Шуфрича, резко изменил свою позицию по поводу основных политических процессов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.