Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: кризис принудит депутатов к дружбе

Тимошенко: кризис принудит депутатов к дружбе
Единство всех фракций в парламенте будет достигнуто в ближайшие две недели. Такой прогноз озвучила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
К факторам, которые не позволит фракциям оставаться разобщенными, Тимошенко относит мировой финансовый кризис. 
 
«Финансовый кризис затолкает все фракции, без исключения, в нормальное русло работы, даже если они будут упираться всеми четырьмя лапами», - приводит слова Тимошенко ее Интернет-пресс-служба. 
 
Глава правительства отмечает, что из сложившейся ситуации есть два выхода: или фракции объединяются во имя совместной нормальной работы в парламенте, или «все разваливается на куски».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.