Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал москвичам, что идут переговоры об отставке Тимошенко

Янукович рассказал москвичам, что идут переговоры об отставке Тимошенко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что в Верховной Раде Украины ведутся переговоры о новом формате коалиции и отставке правительства Юлии Тимошенко.
000


Об этом Янукович заявил сегодня в ходе X съезда российской политической партии «Единая Россия» в Москве.

«Переговоры ведутся не только по кандидатуре спикера. Переговоры ведутся и по переформатированию коалиции, переговоры ведутся по возможной отставке правительства», - подчеркнул Янукович.

Как сообщает УНИАН, лидер Партии регионов убежден, что в условиях глобального экономического кризиса политики должны прийти к политическому консенсусу, а политические партии, которые представлены в парламенте, не смотря на разные идеологические позиции, должны подумать, на какой основе объединиться.

Янукович также предложил объявить мораторий на политические вопросы, которые разделяют общество, и прекратить недружественную риторику по отношению к стратегическому партнеру Украины - России.

По его мнению, необходимо подумать над вопросами, которые объединяют общество. 

Как уже сообщалось, сегодня Янукович принимает участие в работе съезда партии «Единая Россия» в Москве и расчитывает на встречу с Премьер-министром России Владимиром Путиным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.