Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы готовы отрезать Рудьковскому и руку, и голову

Регионалы готовы отрезать Рудьковскому и руку, и голову
Народный депутат от Партии регионов Ян Табачник считает, что скандал между экс-министром транспорта и связи Николаем Рудьковским и «регионалом» Нестором Шуфричем еще раз показал уровень морали у политиков.
000

 
«Я бы ему (Рудьковскому – прим.) отрезал не только руку, которой он написал заявление, но и голову, которой он думал. Он просто негодяй и ничтожество. Так не поступают по отношению к тем людям, которые тебя спасали, которые к тебе отнеслись по-человечески. Я знаю, что Шуфрич - честный человек, чего я не могу сказать о Рудьковском», - приводит слова Табачника ForUm. 
 
Напомним, Николай Рудьковский подал заявление в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве и утверждает, что народный депутат Нестор Шуфрич во время конфликта ударил его рукой в лицо. Потерпевший был направлен на судебно-медицинскую экспертизу для фиксации наличия следов побоев. Собранные материалы переданы для дальнейшего расследования в Генеральную прокуратуру Украины. 
 
Сам Шуфрич не признался в нанесении телесных повреждений Рудьковскому, но заявил, что удивлен реакцией экс-министра на их вчерашний разговор. 
 
Нестор Шуфрич был одним из тех, кто встал на защиту Рудьковского, когда тот был взят под стражу по делу о растрате в Минтранссвязи. По имеющимся данным, депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владимир Сивкович и Владислав Лукьянов подрались с сотрудниками службы исполнения наказаний, когда Рудьковского пытались забрать из больницы обратно в СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.