Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович и Путин поговорили об углублении стратегического партнерства

Янукович и Путин поговорили об углублении стратегического партнерства
Партия регионов и «Единая Россия» как самые влиятельные политические силы в наших странах будут выступать гарантом стабильности отношений между Украиной и Россией.
000


Об этом во время встречи с Премьер-министром России Владимиром Путиным заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, встреча Путина и Януковича состоялась по окончании работы X съезда партии «Единая Россия», в котором принял участие Янукович.

В ходе встречи обсуждались перспективы дальнейшего развития сотрудничества двух партий, в частности – наполнения качественно новым содержанием Договора о сотрудничестве между Партией регионов и Всероссийской партией «Единая Россия».

«Как ведущие политические силы в своих странах мы активно поддерживали и поддерживаем контакты с целью влиять на политику наших государств, с целью углубления отношений стратегического партнерства России и Украины, а также расширения экономической кооперации», - отметил лидер Партии регионов.

Кроме того, в ходе встречи стороны затронули вопросы необходимости восстановления традиционно добрососедских отношений между Украиной и Россией, а также вопросы взаимодействия и координации усилий, направленных на преодоление последствий экономического кризиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.